../innovaeditor/assets/kley/kleit.jpg
ВОДОСТОЙКИЙ КЛЕЙ ПВА D3 ВЫПУЩЕН В НОВОЙ ФАСОВКЕ
27.05.16
Проверенный временем высокочачественный клей ПВА D3 теперь выпускается в новой удобной фасовке 10 кг

Клей ПВА D3 ТМ Lacrysil это высококачественным профессиональным клеем класса Люкс, не имеющим аналогов на отечественном рынке. Продукт отличается высокой прочностью склеивания и усиленной водостойкостью класса D3, что соответствует европейскому стандарту качества. Клей ПВА D3 ТМ Lacrysil - это экологически чистый продукт, не содержащий наполнителей, органических растворителей и дибутилфталата, а значит не желтеет со временем. Образует прочный эластичный и прозрачный шов и отлично подходит как для холодного, так и для горячего склеивания. Клей  ПВА D3 ТМ Lacrysil предназначен для профессионального использования при изготовлении мебели или ее ремонта. Идеально подходит для изготовления столярных изделий. Применяется при изготовлении окон, дверей, лестниц, столов, стульев и других изделий из разных пород древесины, ДСП, ДВП, фанеры и, что очень важно, шпона.
Продукт выпускается в фасовках 0,15 кг, 0,4 кг, 0,75 кг, 2 кг.
А также в новой удобной фасове – 10 кг
 



Смотреть подробнее
../innovaeditor/assets/kley/kley dlya oboev nov.jpg
ТМ Lacrysil ПРЕДСТАВИЛА КЛЕЙ ДЛЯ ОБОЕВ
26.05.16
 В ассортиментную линейку продукции ТМ Lacrysil добален новый продукт - профессиональный клей для обоев LUX  ADHESIVE
 
Красивые и идеально поклеенные обои придают красивый и завершенный вид  любому помещению. Поэтому очень важно правильно подобрать продукт, который надежно приклеивает обои к стенам. Таким надежным и легким в применении продуктом является инновационный профессиональный клей для обоев - LUX  ADHESIVE ТМ Lacrysil.  Данный продукт предназначен для приклеивания стекловолокнистых обоев и холстов, всех видов тяжелых обоев, обоев под покраску, обоев из текстиля и винила, обоев на флизелиновой и полиэстеровой основах, тяжелых, тесненных, структурных, тафтинговых обоев,  джутовых тканей в сухих помещениях на бетонные, пенобетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, гипсокартонные  и окрашенные поверхности. Клей LUX  ADHESIVE выпускается  в виде легко наносимой кистью или валиком массы молочно-белого цвета. После отверждения образует бесцветный шов и имеет высокое сцепление с основанием. Клей не воспламеняется и не содержит никаких отравляющих веществ, поэтому может быть использован без специальных предосторожностей и вреда для здоровья. Сохраняет поверхностный узор покрытия и ...

всё...
Смотреть подробнее
../innovaeditor/assets/kley/tubs5.jpg
РАСШИРЕН АССОРТИМЕНТ КЛЕЕВ ТМ Lacrysil в ТУБАХ
09.11.15
 

 
 
 
Компания " Полимер Лак" ТМ Lacrysil  расширила ассортимент клеев в тубах
 
 
Компания "Полимер Лак"  заботится не только о качестве своей продукции, но также об удобстве использования. С этой целью в ноябре была расширена линейка клеев в тубах.
Проверенные временем и качеством продукты ТМ Lacrysil теперь доступны в новой удобной и экономичной упаковке - туба.

 
 
Монтажный клей " Сумасшедшая липучка"Крепче Гвоздей" ТМ Lacrysil отличается своей универсальностью применения. Отличительная и необычайно высокая клеющая способность позволяет применять данный продукт для любых поверхностей. Данный вид продукта выпущен в  новой фасовке 200г.
 
Клей-герметик 2 в 1 прозрачный " Крепче Гвоздей" ТМ Lacrysil  является уникальным продуктом, обеспечивающим прочное склеивание и надежную герметизацию. Является водостойким, а поэтому может применяться для влажных помещений. Данный вид продукта выпущен в новой фасовке 150г.
 
Монтажный клей " Крепче Гвоздей " Суперсильный" ТМ Lacrysil  предназначен для быстрого и качественного склеивания. Может применяться как для наружных, так и для внутренних работ, а также использоваться в качестве уплотнителя при заделке дефектов и стыков поверхностей. ...

всё...
Клея ТМ Lacrysil доступны теперь в тубах Смотреть подробнее
../innovaeditor/assets/kley/DSC_0232.jpg
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДУКТ ПВА D3 В НОВОЙ ФАСОВКЕ
14.10.15
 

  

 В октябре ТМ Lacrysil представила клей ПВА D3 в новых фасовках
 
Клей ПВА D3 ТМ Lacrysil является высококачественным профессиональным клеем класса Люкс, не имеющим аналогов на отечественном рынке.
Продукт отличается высокой прочностью склеивания ( до 10 МПА) и  усиленной водостойкостью класса D3 (евростандарт).
Клей ПВА D3 ТМ Lacrysil - это экологически чистый продукт, не содержащий наполнителей,органических растворителей и дибутилфталата, а значит не желтеет со временем.
Образует прочный эластичный и прозрачный шов и отлично подходит как для холодного, так и для горячего склеивания.
Клей  ПВА D3 ТМ Lacrysil предназначен для профессионального использования при изготовлении мебели или ее ремонта. Идеально подходит для изготовления столярных изделий. Применяется при изготовлении окон, дверей, лестниц, столов, стульев и других изделий из разных пород древесины, ДСП, ДВП, фанеры и, что очень важно, шпона.
 Продукт выпускается в фасовках 0,15 кг, 0,4 кг, 0,75 кг, 2 кг.
 

 Группа компаний " Полифарб" и "Полимер Лак" приглашает к сотрудничеству компании, занимающиеся изготовлением столярных изделий, используя клей ПВА D3.
По вопросам сотрудничества обращаться по ...

всё...
Клей ПВА D3 в новых фасовках Смотреть подробнее
../innovaeditor/assets/kley/P1012794.jpg
ТМ Lacrysil ПРЕДСТАВИЛА МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КЛЕЙ ПВА
10.09.15

  


 

 

В сентябре 2015 года  компания «Полимер Лак» ( ТМ Lacrysil) расширила ассортимент клея ПВА и начала выпуск нового экологически чистого продукта - модифицированного клея ПВА.

 

 

Это продукт предназначенный для универсального применения и быстрого качественного склеивания.  Преимущественно рекомендован для склеивания картона, бумаги, обоев , стеклообоев и т.д. Модифицированный клей ПВА отлично подходит для упрочнения меловых, штукатурных и различных  цементных    составов.

Данный клей имеет хорошую адгезию к любым видам основ, что обеспечивает его высокую клеющую способность и  прочность склеивания. Клей выдерживает нагрузку до 800 кг/кв.м.

Продукт готов к применению и не содержит наполнителей и органичных растворителей, имеет эстетичный и незаметный прозрачных шов.

Модифицированный клей ПВА компании "Лакрисил" легок в применении и безопасен.

Выпускается в упаковках 0,9 кг, 2,5 кг, 4,5 кг и 9 кг.



всё...
Смотреть подробнее